首页
中心介绍
中心人员
科学研究
信息服务
CONFERENCE
联系我们
English
 
首页» 新闻中心
 
国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心领导到访北京大学医学信息学中心

发布日期:2015-07-15 访问次数: 字号:[ ]


2015年7月14日,国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心陈锐主任及中心信息处各位领导访问了北京大学医学信息学中心。医学信息学中心常务副主任胡永华教授和中心多位老师参加了会见。

胡永华教授向监督中心领导介绍了医学信息学中心的成立背景、人员队伍及研究工作,并展示了中心的办公环境和软硬件设备。卫计委卫生监督中心陈锐主任向中心老师介绍了卫生和计划生育监督中心的业务职能及其信息化建设的现状。双方就全国卫生监督信息深度分析挖掘进行了交流,并提出长期合作的意向。

 

 





打印本页 关闭窗口

       版权所有:北京大学医学信息学中心   地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:82805900  Email:Anuy@bjmu.edu.cn