首页
中心介绍
中心人员
科学研究
信息服务
CONFERENCE
联系我们
English
 
首页» 新闻中心
 
美国波士顿大学医学院研究生院教务长到访医学部

发布日期:2015-05-26 访问次数: 字号:[ ]


        2015525日,美国波士顿大学医学院研究生院教务长Linda E . Hyman博士和神经心理学系主任Rhoda Au博士访问了北京大学公共卫生学院。公卫学院流行病学系主任兼医学信息学中心常务副主任胡永华教授、医学信息学中心副主任俞国培教授、公卫学院流行病学系吴涛教授等老师参加了会见。

    胡永华教授向来宾介绍了流行病学系的心脑血管队列研究及医学信息学中心的相关研究工作。Hyman博士介绍了波士顿大学医学院研究生培养状况,希望与北大医学部建立和开展联合培养计划,同时欢迎医学部学生到该校就读。Au博士介绍了波士顿大学的佛明翰心血管研究计划以及未来的发展方向。双方希望今后保持联系并拓展研究合作。

 





打印本页 关闭窗口

       版权所有:北京大学医学信息学中心   地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 电话:82805900  Email:Anuy@bjmu.edu.cn